Küchengeräte

Ein Gruss aus der Küche

Backen, kochen und gemütlich gemeinsam essen, das steht im Herbst und Winter wieder vermehrt auf dem Programm. Diese Neuheiten aus der Küche erleichtern dank cleverer Funktionen die Essenszubereitung.

Die kühleren Herbst- und Wintermonate stehen bevor, und wir verbringen wieder mehr Stunden daheim. Das sorgt für Zeit und Musse zum Kochen, Backen, Ausprobieren neuer Rezepte und das gemeinsame Geniessen. Beim Zubereiten der Speisen dürfen wir auf Unterstützung zählen. Die neuesten Küchengeräte verfügen über intelligente Funktionen. Überkochendes Wasser auf der Herdplatte? Trockener Braten? Verbrannte Crèpes? Ein Sonntagszopf, der zu wenig oder zu lang gebacken wurde? Dank neuer, intelligenter Funktionen kann dies (fast) nicht mehr passieren. Ausserdem sorgen die neuesten Kochfelder für viel Flexibilität beim Kochen – sie haben keine starren Kochzonen mehr, sondern passen sich an die verwendeten Töpfe an. Redaktion/Le